Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Гостевая книга » Разговоры по душам


Разговоры по душам

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

• Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня. По истечению срока вы можете обратиться в гостевую за продлением брони.
• Администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.
• Время на выдачу ответа составляет 24 часа.
• Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Пожалейте своих будущих соигроков.
• Добро пожаловать!

0

2

Приветствую. Есть парочку вопросов:
Способности у дворецких. Будет ли список или можно взять любую из довольно распространенного списка?
Можете подробнее раскрыть про дворецких?
И можно ли в шаблоне анкеты излагать информацию по пунктам?

0

3

Доброго времени суток. с:
У Вас очень интересная задумка, которая, несомненно, привлекает внимание. Возможно, форум до конца не заполнен, но очень жаль, что отсутствует таблица. Впрочем, всё равно хочется понаблюдать за развитием проекта, а посему придержите на максимальный срок:
Sawako Kuronuma - Kimi ni Todoke
надеюсь, шаблон на бронь свободный.

0

4

говорить про тривиальность идеи не буду, ибо каждому свое
а вот, что касается логики и грамотности
копирую свой монолог с кингдома, не мог удержаться

Академия св. Лючии

саантаа люючиия, нанананаа

своего рода маленький городок

ну да. академия.. городок.. одно и то же же

полный роскоши, пафоса и денег

там башенки из денег стоят

где даже основной транспорт - вертолет.

собственно, от корпуса учебного до дома так всегда летаю, да

Размер территории - примерно треть Токио.

примерно. треть токио. 730 квадратных километров. ну прост академия такая, да

Плата за учебу составляет практически баснословную цену 100 млн. йен за полгода.

как бы, в вузах платят за учебный год, а не полгода. к слову, около 40 миллионов рублей, чтоб вы знали, стоит полгода в САНТАА ЛЮЧИИИ, НАНАНАНАА. для ролевой это крайне нереально. точнее это НИЧЕМ не обосновано

В настоящее время даже в верхах наблюдается снижение воспитания и падение культуры среди золотой молодежи, поэтому было принято решение воспитывать в этой школе новое поколение элегантных леди и джентльменов.

это предложение идет сразу после оглашения стоимости обучения. логичная связь? нет
верхах чего?
снижение воспитания - это как?
падение культуры среди молодежи - это как?
поэтому было принято решение воспитывать в СААНТАА ЛЮЮЧИИИИ НАНАНАН.. поэтому - почему?
новое поколение элегантных леди и джентльменов.. конечно, государству больше не во что деньги вкладывать, кроме как в каких-то детей невоспитанных. ВЕДЬ ЭЛЕГАНТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Как уже становится понятно, ученики школы - это дети богатейших людей со всего света, озабоченных воспитанием и духовным развитием своих чад.

школы? но.. это.. же... академия
да, богатейшие-то люди всегда озабочены воспитанием детей
и духовным развитием. прям святость

Само собой, уровень образования в данной академии намного выше, чем в среднестатистической школе

это понятно. это же академия, лол

ведь от подрастающего поколения зависит судьба многих крупных предприятий или благополучия в отдельно взятых странах

конечно, судьба и благополучие стран в руках детей богатейших людей в мире
и, конечно, всякая страна нуждается в элегантном джентльмене

К каждому ученику приставлен свой дворецкий (юноша или девушка на выбор)

у кого-то будет секс. И ЭТО НЕ У ТЕБЯ, ХИХИХИ

который помогает во всем своим господам

вики написал(а):

Дворецкий — (батлер, мажордом, управляющий хозяйством) — старший лакей, глава домашнего хозяйства. В больших имениях, где управление хозяйством может быть разделено между несколькими людьми, дворецкий отвечает за столовую, винный погреб и буфетную. Может отвечать также полностью за парадную часть дома, тогда как все остальное хозяйство находится в ведении экономки[1]. Дворецкий, как правило мужчина, руководит мужской прислугой в доме, а экономка — женской. В современных домах обязанности дворецкого могут довольно широко варьироваться в зависимости от требований работодателя.

как бы, вот

Кроме того, дворецкие обладают определёнными сверхспособностями для защиты леди/господина, ведь без интриг в высшем обществе никогда не обходится

у вас дворецкий без сверхспособностей? ну вы и мудак, сударь
конечно, интриги же создают способности лакеев

Помощь может оказываться самая разнообразная, вплоть до сотворения прически госпоже или же переворачивания страницы книги.

нет, как бы

дальше.. ничего нет. это весь сюжет. играйте, как хотите
и еще

Академия находится на территории Японии

святая лючия?)

0

5

давно искал какую-нибудь новую ролевую, где можно не затруднять себя изучением тонн информации (это, конечно, хорошо, когда ее много, но отдохнуть тоже хочется), эта игра вполне моим требованиям соответствует, хотя в некоторых моментах я, пожалуй, присоединюсь к товарищу сверху.

в частности:

Академия св. Лючии -  своего рода маленький городок, полный роскоши, пафоса и денег, где даже основной транспорт - вертолет. Размер территории - примерно треть Токио.

примерно треть Токио. Ну нихуя ж себе маленький городок. А большой город - это тогда сколько? Три Токио? : D

Плата за учебу составляет практически баснословную цену 100 млн. йен за полгода

обычно платят или раз в месяц, или за весь год сразу, и цена в буклетике или там на сайте школы\академии\вуза ставится, исходя из этого. Если же все платят каждые полгода, это должно быть как-то обосновано сюжетно - ну, раз в полгода у вас тест какой-нибудь проводится, и все провалившие его вылетают без права восстановления, например.

К каждому ученику приставлен свой дворецкий (юноша или девушка на выбор), который помогает во всем своим господам

не очень понятен выбор именно слова "дворецкий" для обозначения подобной роли. Дворецкий - это, все же, довольно узкий круг обязанностей. Почему не обобщённое "слуга"?

Академия находится на территории Японии

...и тут же - святая Лючия", "Омбро", "Соле" и пр. Почему не Европа тогда?..

да, меня покусал зверь-обоснуй

0

6

ну и да, цена в 100кк за полгода - что-то как-то дохуя, мягко говоря. С такой ценой легче наследника обеспечить наставниками, частными учителями и всем необходимым дома, отсылать его в Японию (особенно если семья из европы или сша) для этого вовсе не обязательно

0

7

fox, можно взять любую, кроме бессмертия и управлениям временем и пространством.
Можно по пунктам. Подробнее? Что конкретно Вас интересует?
become, таблицы как таковой пока и не будет. Навигация есть в шапке, активисты будут там же. Что еще нужно?) Внешность за Вами на трое суток.

сига, учтем Ваше мнение.

котик, Везде платят по разному. У меня, например, в ВУЗе платят за каждый семестр.
Что касается сумм и размеров территории, то идея самой академии принадлежит Риничи Ичикаве, Хиденори Джохо и Такао Кинашита. Если конкретнее, то идея взята из дорамы "Дворецкий Мей-чан"
Это все будет пересмотрено и, в случае необходимости, подправлено.

0

8

Michelle, это прекрасно, затрагивала тему именно из-за активистов и прочих игровых нюансов. Благодарю за быстрый ответ)

0

9

become, если что-то будет еще надо, сделаем) Обращайтесь)

0

10

Все товарищи с указанием к матчасти: просто учтите, что основа ролевой не просто какая-то там японская дорама - это японская дорама, основанная на сёдзё-манге. В которой "простой школьнице", так или иначе, привалило Наследство, и вообще гарем в жанрах. Ей Богу, у вас действительно есть претензии после этого?)
А, и до кучи школа-академия женская, так что ага. И кто-то там хочет видеть главную героиню немножко более мёртвой, чем она есть, аха. Право, поощрять и помогать когда у администрации есть желание сделать дело лучше чем оно есть - это хорошо, спору нет, но... у вас действительно есть вопросы на тему "как же так?!"?
Их есть у нас! Оставим на совести первоисточника то, что имя святой приведено в итальянском варианте, оставим. Но с каких пор имя, произошедшее от мужского римского имени Луций (или Лукий, если вам так больше нравится), от римского же слова "свет", означает "совершенная леди"?
Ну и о способностях. На данный момент у вас просто "они есть" и "без бессмертия и пространственно-временных трюков". Это всё очень мило, и наверняка плохо освещено в оригинале, но... что они есть? Магия? Мутация? ESP? Злобные изыскания подлых -nazi-фашистов из СС? Божественное благословение? Хтоническое накуривание тюленьего жира для манипуляции тёмной материей? Таинственные ритуалы последователей Ктулху и Дагона?! Ну правда, сейчас это выглядит как возможность сделать создание антивещества из ничего посредством призыва враждебных НЛО, и это не есть хорошо.
На этом пока всё. Благодарю за внимание, и не умирайте раньше срока.

0

11

Очередной педант, немного не поняла первую часть Вашей речи, точнее к кому она обращена, а по поводу способностей: это обычные люди со способностями, а вот как они их получают продумаем, спасибо за пинок.
Вообще чуть позже мат часть будет еще доработана и устранены подобные недочеты.

0

12

Michelle
Первая часть направлена к таким товарищам, как Сига и Котик. Ну, за исключением забавности с Лючией.
И кстати:

Но бывает так, что дворецких изъявляет желание попасть в ранг S, который является высшим рангом ассоциации дворецких. В таком случае дворецкий обязан уехать заграницу и получить должное повышение уровня знаний о своей работе, только после этого ему можно присуждать самый высший ранг. За всю историю школы, этот ранг получали лишь единицы и они вошли в историю как короли своего дела.

Кроме того,  с 15 до 17 лет дворецкие обязательно проходят обучение в школе дворецких при академии (в игру не допускается, но в биографии должно присутствовать).

А если дворецкий изначально из той самой заграницы, где повышают квалификацию? Мог бы он изначально пойти на оное повышение, или японская Санта Лючия признаёт только своих выпускников?

0

13

Очередной педант написал(а):

А если дворецкий изначально из той самой заграницы, где повышают квалификацию? Мог бы он изначально пойти на оное повышение, или японская Санта Лючия признаёт только своих выпускников?

Может, конечно.

0

14

Можно ли придержать внешность Фувы Айки из Бури Потерь (Zetsuen no Tempest - Fuwa Aika)?

0

15

Саё написал(а):

Можно ли придержать внешность Фувы Айки из Бури Потерь (Zetsuen no Tempest - Fuwa Aika)?

Внешность за Вами на трое суток.

0

16

Здравствуйте. Ролевая активна на данный момент?)

0

17

Anneliese написал(а):

Здравствуйте. Ролевая активна на данный момент?)

Добрый день. Да, активна.

0

18

Эх... Уж в порыве радости хотела начать писать анкету и вроде как зарегистрировалась, но письмо с паролем не приходит. Можно ли как-то сделать так, чтобы я смогла зайти и поменять свой пароль потом.

0

19

Anneliese, пароль 1111. Не забудьте сменить на свой.

0

20

Добрый день!
Приглянулась ролевая, но есть парочка вопросов.
Сверхспособности у дворецких проявляются с детства или они в один прекрасный момент случайно их обнаруживают?
Имеет ли значение происхождение дворецкого?
Может ли дворецкий поступить в академию, но первое время не прислуживать никому, а найти себе хозяина (если так можно сказать) уже во время обучения? Если да, то отводится ли на это определённое время или там уже на своё усмотрение?

0

21

мимо крокодил, добрый день.
Способности проявляются после прохождения некого ритуала, который они проходят после окончания школы дворецких. Подробнее об этом будет прописано в сюжете после праздников. Прошу прощения за задерку.
Происхождение значения не имеет. Главное - поступить в школу при академии.
Чаще господа находятся еще в школе при академии. Так как обучение в академии дворецкого оплачивается господином. Но в некоторых случаях возможны исключения. Например, отличное окончание школы.

0

22

Понятно, спасибо)

0

23

Здравствуйте, это снова я. х)
Забейте мне, пожалуйста, внешность Tohsaka Rin (Fate: Stay Night).
Заранее спасибо!

0

24

Добрый день. Проясните, пожалуйста, такой вопрос: это ведь, как я понял, альтернативная реальность получается? или реализм? я к чему спрашиваю - надо ли лезть в список форбс, чтобы выяснить реальные имена-фамилии, узнавать как зовут отпрысков богатейших людей и т.д. ... или можно как-то абстрактно написать "наследник крупнейшей ... компании ... страны" с выдуманными именами родителей и, соответственно, их детей.

0

25

мимо крокодил написал(а):

Здравствуйте, это снова я. х)
Забейте мне, пожалуйста, внешность Tohsaka Rin (Fate: Stay Night).
Заранее спасибо!

Прошу прощения за задержку. Была война с оператором.
Внешность за Вами на трое суток.

вопрос написал(а):

Добрый день. Проясните, пожалуйста, такой вопрос: это ведь, как я понял, альтернативная реальность получается? или реализм? я к чему спрашиваю - надо ли лезть в список форбс, чтобы выяснить реальные имена-фамилии, узнавать как зовут отпрысков богатейших людей и т.д. ... или можно как-то абстрактно написать "наследник крупнейшей ... компании ... страны" с выдуманными именами родителей и, соответственно, их детей.

Добрый день. Да, можно выдумать имена и компании.

0

26

Здравствуйте.)
Я хочу прийти к вам играть и немного помочь в продвижении проекта, коли вы не против
Смените, пожалуйста, профилю Helen Maigel пароль на 1111, а то почта что-то буянит и не присылает.

0

27

Лис, тебе всегда и везде рады. Пароль - 1111

0

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

29

gh, спасибо, исправили

0

30

Добрый день)

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Гостевая книга » Разговоры по душам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC