Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » I NEED YOU


I NEED YOU

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждому нужны родственники, друзья, любовь, а без врагов наша жизнь становится скучной и однообразной.
Приходя к нам героями из этой акции вы автоматически получаете счастливый билет — постоянного напарника по игре и бесконечную любовь.
Помните, подавший заявку обязуется обеспечить искомого игрой.
Анкета по данной акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же.

Я ищу [друга/родственника/врага и тому подобное]

[название фендома] - имя,фамилия выбранного персонажа
--

Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.


Возраст: ...
Пол: ...
Положение: ...

Будничный цирк, запотевший автобус
о персонаже

Факты из биографии персонажа, особенности, основные черты характера, привычки.

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым
отношения и планы на игру

Здесь опишите Ваши планы на персонажа. Помните о том, что желаемые отношения, которые вы прописываете, остаются именно желаемыми, игрок имеет право взять канонического персонажа, даже если не захочет строить любовь с вашим персонажем.

Код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#dcd2c3][align=center][size=18][font=Georgia][color=#a3977d]Я ищу [друга/родственника/врага и тому подобное][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[название фендома] - имя,фамилия выбранного персонажа
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[/td][td]
[align=center][font=Times New Roman][size=14][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align]
[hr]
[size=16]♠[/size] [b]Возраст:[/b] ...
[size=16]♠[/size] [b]Пол:[/b] ...
[size=16]♠[/size] [b]Положение:[/b] ...  [/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#dcd2c3][align=right][size=18][font=Georgia][color=#a3977d][i]Будничный цирк, запотевший автобус[/i][/color][/size]
[size=10][color=#a59b91][i]о персонаже[/i][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

Факты из биографии персонажа, особенности, основные черты характера, привычки.

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#dcd2c3][align=right][size=18][font=Georgia][color=#a3977d][i]Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым[/i][/color][/size]
[size=10][color=#a59b91][i]отношения и планы на игру[/i][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

Здесь опишите Ваши планы на персонажа.

0

2

Занят

Я ищу дворецкого

[Code Geass] - Lelouch Lamperouge
http://sh.uploads.ru/16PAn.gif

Имя и фамилия персонажа на выбор


Возраст: 20-22
Пол: мужской
Положение: дворецкий, ранг А

Будничный цирк, запотевший автобус
о персонаже

"Хуже него я никого не встречал!" - такое можно услышать от многих людей, лишь поверхностно знакомых с ним. Изворотливый, хитрый и нахальный лжец. Таким как он пророчат разрушение мира и завоевание тёмного трона власти. Как индивидуальность, он слишком талантливый и умный, но как субъект социальный, слишком зависящий от окружения. Его может привести в состояние истерии отсутствие общения с кем-либо в течении двух дней, потому он всегда на виду, всегда спокоен и расчетлив. Его так же можно признать субъектом, любящим философствовать, рассуждать о человеческой ничтожности и иметь завсегдатые планы на какую-нибудь заинтересовавшую его личность. Может он и зависим от окружения, но ему таки нравится разрушать своими острыми как бритва словами, разум его собеседника.
Может это удивительно, но он до безобразия ненавидит самого себя, ибо глубоко осознаёт, насколько он ужасный субъект, но скрывает это и играет роль самолюба.

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым
отношения и планы на игру

Для немногочисленных своих друзей, коих всего трое, его друг детства - тоже дворецкий, его леди и Мишель он - идол, король и бог, нечто сокровенное. Тугодум в плане любви и если ему не признаться, сам ни за что не догадается, что кому-то нравится. Обожает и уважает свою леди, не дает ей даже шанса начать о чем-то волноваться. Причину такой преданности никак не поясняет и вообще говорить об этом отказывается, повторяя "на все есть свои причины". На публике он - идеальный дворецкий, наедине же - строгий учитель, ревнивый мужчина и самый близкий для Мишель человек.
С Мишель этот молодой человек провел уже шесть лет, может без проблем определить если та расстроена, даже если она будет это скрывать за мастерски созданной маской веселья. Единственное чего он никак не может заметить, так это то, что девушка уже давно в него влюблена, как и он сам в нее. Когда они одни, он частенько пристает к ней, но признать какую-то там любовь - не в это раз.

0

3

Я ищу дворецкого

[Kuroshitsuji] - Sebastian Michaelis
http://sg.uploads.ru/t/NLaEv.jpg

Имя и фамилия персонажа на выбор


Возраст: 23-24
Пол: мужской
Положение: Дворецкий, ранг S

Будничный цирк, запотевший автобус
о персонаже

Какова леди, таков и её дворецкий. Что же можно сказать об этом человеке... Хладнокровный, но умело скрывающий всё за своей улыбкой эгоист. Этим компенсирует отсутствие эмоций на лице своей леди. На непредвиденные обстоятельства реагирует так, будто знал, что это случится. Крайне вежлив даже с теми, кто доставляет ему относительно неприятные эмоции, ведь от его благовоспитанности зависит репутация Аннелизы, которую он не опустит даже с револьвером у виска. Особой скромностью молодого человека природа не наделила, но всё опять же в меру. Уверенность в себе - главная черта, за которую он и был отобран дворецким для Аннели. Обладает глубокими литературными познаниями и порой не прочь присесть в уютном кресле за книжкой. Детство было довольно тяжёлым из-за чего в подсознании развился страх одиночества, который молодой человек не в силах в себе признать, но всё же побаивается того, что однажды у Лизы может появится кто-то более близкий.

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым
отношения и планы на игру

Между ним и Аннелизой слишком тёплые отношения для просто дворецкого, но холодны для чувств, скорее, это напоминает чрезмерную опеку и искренний страх за судьбу девушки, жизнь которой была вверена ему. Он знает её секреты, а она не раз выслушивала рассказы о тяжкой судьбе. С некоторой осторожностью относится ко всем знакомым Аннели, а тем более к знакомым противоположного пола, считая свою леди слишком маленькой девочкой. Во всём остальном, он пример для подражания, а по манерам может опередить даже самого воспитанного господина.

0

4

Я ищу дочь

[Атака Титанов] - Микаса Акерман
http://s017.radikal.ru/i429/1505/92/5d0cee052334.gif

Имя на ваше усмотрение, как и фамилия


Возраст: 17
Пол: женский
Положение: леди

Будничный цирк, запотевший автобус
о персонаже

Ты моя дочь, о существовании которой я даже не подозреваю. Это и не удивительно, поскольку кутил много, с разными женщинами и видимо во время утех с одной из них презерватив всё же порвался. Как и всегда, в тот день, получив своё, я просто собрался и свалил, не перезвонив ей утром. Узнав, что беременна, она не стала мне докучать, ведь я сам ушёл, а в газетах пестрили заголовки о том, что непутёвый писатель снова что-то вычудил, опозорился или ещё что-то в этом роде. Проще говоря - она решила, что ребёнка оставит и будет его воспитывать. Родилась дочурка так сильно похожая внешне на отца lol. Но вот же напасть - у тебя с детства были проблемы со слухом, а впоследствии ты и вовсе оглохла в младших классах начальной школы. Но руки не опускала, как и твоя мать. Вы вместе освоили язык жестов, ты даже научилась читать по губам и всё у тебя было замечательно до того момента, как пол года назад твоя мать умерла от рака. Но перед смертью она рассказала тебе об отце, о том кто он и как его найти. После скромных похорон и длинных дней оплакивания, ты всё же собралась и отправилась в поместье Абрамсов, в надежде на то, что там найдёшь своего отца или хотя бы подсказку о том, где его искать. С собой у тебя было письмо от матери, немного денег, что остались после её смерти и лицо, которое твой дедушка, Абрамс старший, сразу признал. Его нельзя было не признать, поскольку ты вылетая Майкл, когда он был в том же возрасте, что и ты, за исключением некоторых черт, доставшихся от матери. Признав внучку, деда помог тебе: дал денег, поднял старые связи и устроил тебя учиться в академию, где преподаёт Майкл. И вот ты здесь - недавно приехала и пока ещё не встретила меня, но это лишь вопрос времени.

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым
отношения и планы на игру

Принятие суровой реальности с моей стороны, поначалу некоторое отрицание, но потом всё же принятие того факта, что ты моя дочь, ну можем в личку обсудить подробнее, или как пойдёт, посмотрим. Внешность можно сменить, только сначала со мной свяжитесь) В лс или скайп lokivip

Отредактировано Michael J. Abrams (2015-05-29 14:20:37)

+1

5

Я ищу единокровную сестру

[Code Geass] - Nunnaly vi Britannia
https://38.media.tumblr.com/ff0fc0552235af68dfdb81bec3874636/tumblr_n35tbuS9w81t8aoalo1_500.gif

Имя на ваш выбор, фамилия - Майгель.


Возраст: 17
Пол: женский
Положение: леди

Будничный цирк, запотевший автобус
о персонаже

Ты - моя единокровная сестра, у нас один и тот же отец. Ты из богатой семьи, скорее всего, твоя мать вертелась в сфере искусства, политики или английской знати. Связь её и моего отца была случайной, он очень жалел о своём поступке, чувствовал себя предателем, поэтому с твоей матерью больше не общался. Узнав же, что у него будет ребёнок, он отказался от всех обязательств, но сказал, что будет аккуратно платить алименты. Твоя мать, будучи рассудительной женщиной, поняла, что при таком раскладе мужчину можно шантажировать (она знала, что свой поступок её любовник скрыл от своей дочери), и потому ребёнка оставила. Ты была очень добрым и покладистым ребёнком, с тобой никогда не возникало проблем, ты не капризничала, не требовала к себе повышенного внимания. Обычно ты спокойно читала книги или играла в куклы. Со временем ты стала писать рассказы и сказки, которые были интересны не только детям, но и взрослым. Позже, когда твоя мать прочла твои работы, она стала их публиковать. На твоём счету уже две изданные книги и известное число поклонников твоего таланта.
Ты поступила учиться в Академию на первый курс, даже не подозревая, что здесь же учится твоя старшая сестра: о своём отце ты ничего не знала, и перестала спрашивать о нём мать, поняв, что правды всё равно не услышишь.
Ты - очень добрый, вежливый и чуткий человек. Тебя можно назвать тонкой натурой. Ты остро чувствуешь переживания других и всегда пытаешься помочь. Часто погружаешься в мир своих фантазий; эскапист. Очень любишь читать и постоянно таскаешь в своей сумочке какую-то очередную книгу. Любишь копаться в себе, хороший психолог. Всегда можешь приободрить и поддержать и для каждого найдёшь нужные слова.

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым
отношения и планы на игру

Первое знакомство в духе "почему у нас одинаковые фамилии?", понимание родства и принятие оного не сразу, но постепенно. Милые бытовые отыгрыши.
Со мной можно связаться в гостевой или по скайпу: maigelka.
Жду вас и обещаю любить С:

0

6

Я ищу сестру

[Kara no Kyoukai] – Ryougi Shiki
https://33.media.tumblr.com/8ecb31380fe9276cfc00652e2d78825b/tumblr_n1i0iiFaWt1qizl0no4_500.gif

Реми Сириус Рейрокан|Remi Sirius Reiroukan
Ныне известна под другим именем, которое вы вольны придумать сами


Возраст: 22 года
Пол: женский
Положение: дворецкий

Будничный цирк, запотевший автобус
о персонаже

Старшая дочь семьи Рейрокан.
Кроткая, тихая, достаточно добрая и терпеливая. В семье, после признания Оливии наследницей, была на положении служанки. Молчалива, спокойна, непритязательна, но, как и Оливия, в гневе страшна. Является наглядной иллюстрацией такого понятия как «верность». Искренне любит свою семью, особенно Оливию, считая её просто глубоко несчастным ребёнком, которому нужно было больше любви.
Умна, хорошо воспитана, могла бы стать леди, но, как сама говорит, «не повезло». Нелёгкой судьбы человек – постоянно получала на орехи как от отца, так и от Оливии.
Известна тем, что, несмотря на относительную внешнюю безобидность, опасна, если дело принимает серьёзный оборот. Она – отнюдь не слабый духом человек, и позволять издеваться над собой может только Оливии.
С сестрой отношения строятся по типу «садист и его жертва». Зато может похвастаться тем, что является единственным человеком, к которому Оливия испытывает хоть какое-то подобие привязанности.
Считает сестру «несчастным ребёнком», поэтому всё ей прощает.
Отправилась в Лючию по собственной воле, при этом поступив туда под фальшивым именем. Предложила сестре стать её дворецким, но получила решительный отпор.

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым
отношения и планы на игру

Сестра. Нянька. Жертва. Вероятно, единственный человек, кто имеет хоть какой-то шанс сломать скорлупу эгоизма Оливии.
Вероятно, мы сумеем сыграться и чему-то научиться, не так ли, моя милая?

0


Вы здесь » Ryuusei no Kizuna » Акции » I NEED YOU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC